UNA BUONA FALCONSTAR SCAPPA NELLA RIPRESA E SI AGGIUDICA IL DERBY PROVINCIALE UNDER 15 SILVER IN CASA AIBI. MINUTI PER TUTTI

Il derby provinciale della categoria Under 15 Silver va alla Falconstar di coach Bouchlas che passa per 69-51 a Fogliano Redipuglia in casa dell’Aibi. Il risultato è indice di una partita ben giocata dai giovani biancorossi che trascorrono tutto l’incontro in testa nel punteggio. L’unico momento di difficoltà arriva nel secondo quarto quando gli avversari si portano fino al -6 ma la carica data nell’intervallo dal tecnico ai suoi fa ripartire di slancio la Falconstar al rientro dagli spogliatoi. Buona la qualità del gioco con minutaggio per tutti i giocatori.

Questi il tabellino Falconstar: Bidovec 2, Lagristina 2, Siragusa 2, Titonel 3, Musat, Glavich 5, Miniussi, Jerbi, Ferino 4, Mazzelli 22, Anselmo 25, Moresan 4. All.: Bouchlas.

Prossimo impegno del gruppo domenica 11 febbraio alle 10.00nella trasferta in casa del San Vito Trieste nel cittadino PalaCalvola.