PRIMA VITTORIA PER L’UNDER 18 GOLD

Si sbloccano anche gli Under 18 Gold dopo la prima squadra, ottenendo sia la prima vittoria casalinga che il primo foglio rosa del campionato dopo un avvio a singhiozzo con 2 sconfitte di fila.Ampio scarto finale, che ha toccato anche vette più ampie, per un Sistema Pordenone di fatto mai in partita e fatto riattivare proprio dai nostri in alcune grosse disattenzioni sul finale del secondo quarto. Il terzo e decisivo quarto con un parziale di 28-7 chiude di fatto la contesa. Come detto partita sempre in controllo con i padroni  di casa che fanno e disfano nei primi venti minuti; al rientro dagli spogliatoi la grinta in difesa e la concretezza in attacco, nonostante gli infortuni di Zuccolotto e Zamparo (tutti e due di lieve entità), sono gli ingredienti giusti per chiudere la sfida con un ultimo quarto già da titoli di coda.Testa già al prossimo ravvicinato impegno di lunedì 28 nella trasferta in Carnia contro Tolmezzo di coach Mauro Stock.Falconstar  – Sitema Basket Pordenone: 80-56Parziali: 27-18 / 15-17 / 28-7 / 10-14
Falconstar: Botta 4, Bucchini 6, Pozenel, Revelant, Rosati 9, Soncin  28, Testino 2, Tivan 7, Vozza 10, Zamparo, Zuccolotto 14, Zuppi
Sistema Basket Pordenone: Colombaro 8, Deiuri 8, Gaiot 9, Giaccio, Palamin 2, Paver, Pedicone 3, Puntin 10, Tonon 3, Tonussi 4, Zussino 9