Ancora nessun referto rosa per gli U18 di coach Gilleri in questo 2020

L’occassione del derby contro il Ronchi B di coach Agostinis, avversario nettamente alla portata, non basta per riuscire a sbloccare Soncin e compagni. Il leit motiv delle assenze perdura e permane, di fatto i 14 del roster sono stati a disposizione una sola partita in questo terremotato girone d’andata. Andando alla cronaca della partita, remissiva a dir poco la verve difensiva dei viaggianti, tanto che il primo quarto vede i padroni di casa con 22 punti segni in soli 7’. Alla prima sirena il tabellone luminoso di Vermegliano segna un 24-20 che per quanto visto è oro colato per i canterini, il parziale però arriva nel secondo quarto dove i soli 12 punti segnati a fronte di altri 22 subiti, portano Ronchi all’intervallo lungo avanti 46 a 32. Il rientro dagli spogliatoi vede una reazione degli ospiti, dove però le palle recuperate non fruttano i giusti dividendi e di fatto, ad ogni ricucita nel punteggio Ronchi sfugge nuovamente. Nella seconda metà della terza frazione Ronchi avanti con fermezza, raggiungendo le 20 lunghezze di vantaggio. Il quarto di chiude con un mesto 72 a 51 al 30’, ultimo quarto di “garbage time”, dove di fatto il divario si allunga ulteriormente. Nessun quarto vinto, percentuali dal campo e cronometro fermo rivedibili ma di base, una scarsa grinta difensiva ed approccio soft: ingredienti negativi per una prova ahimè ancora una volta da archiviare rapidamente.
Il prossimo impegno sarà in trasferta a Trieste contro il San Vito di coach Hruby, incontro previsto il 27 gennaio alle ore 21.

Ronchi B – Falconstar 87-64 Parziali: 24-20 / 22-12 / 26-19 / 15-13

Ronchi B: Pierobon 19, Visintin 13, Ceradini, Gardella 7, Vidoz 1, Miklus 13, Altran 18, Minore 12, Gon, Sommati, Fabbro 4, Quarino.

Falconstar: Bucchini 12, Soncin 21, Revelant 2, Testino 2, Botta 8, Zuppi 3, Zanolla,  Rosati 12, Pozenel 4.