Inizio amaro di 2020 per gli U18 di coach Gilleri

Sconfitta pesante per i ragazzi di Gilleri che partono decisamente con il piede sbagliato in questo 2020. Partita sicuramente giocabile per 40′ quella contro Fagagna anche se le defezioni dell’ultimo minuto sono sicuramente pesanti (Soncin, Vozza e Tivan, unite a quella di Scaramuzza): così non è stato, con atteggiamento remissivo fin dal primo minuto di gioco, per vedere il primo canestro dal campo servono circa 3 minuti di gioco in cui Fagagna fa poco e si porta comunque in vantaggio con le triple di Romanin (19) e Comino (13) che risulteranno top scorer per i collinari. Falconstar che si risveglia dal torpore grazie sostanzialmente solo ad iniziative individuali, con capitan Zuccolotto (25 per lui alla fine) che segna dalla lunga distanza. Il primo quarto termina 16-23 ed il passivo poteva essere decisamente peggiore. Ritmi compassati da prima partita dell’anno, seconda frazione che vede equilibrio sostanziale dove i padroni di casa non riescono a concretizzare buoni tiri aperti e palle recuperate, si va all’intervallo sul 29 a 36 e pare comunque esserci una partita. Rientro dagli spogliatoi ancora una volta negativo, parziale a favore dei viaggianti che si portano sul +15 al 30′, che verrà rimpinguato da un ultimo quarto ancora arrendevole per i biancorossi. Finisce 57 a 76, c’è per fortuna subito la possibilità di rifarsi nell’anticipo della 14° giornata, domenica mattina alle 11 a Vermegliano contro il Ronchi B del prof. Agostinis

Falconstar-Collinare Fagagna 57-76 Parziali: 16-23 / 13-13 / 12-20 / 16-20

Falconstar: Bucchini, Zuccolotto 25, Revelant, Testino 6, Botta 8, Zuppi, Zamparo 4, Zanolla 9, Rosati 3, Pozenel 2. All. Gilleri

Fagagna: Chiarvezio 6, Bosa 9, Domini 7, Cimenti, Cavicchiolo, De Rossi 5, Comino 13, Daverda 4, Fornasiero 13, Romanin 20. All. De Colle