UNDER 17 SILVER FANNO L’IMPRESA DOPO 5 USPPLEMENTARI!

Il 18/01/2022 resterà una data da ricordare in casa Falconstar, i nostri U17 silver sul parquet della palestra Verde hanno portato a casa una sudatissima vittoria contro la prima in classifica Azzurra Basket Trieste dopo ben 5 (!!!) tempi supplementari! I ragazzi di coach Praticò e Bouchlas sono scesi in campo con la giusta intensità e senza timori reverenziali hanno giocato un ottimo primo quarto conducendo per 24 -12. Gli avversari nel secondo quarto rimontano e si va all’intervallo sul punteggio di 30-31. La partita prosegue punto a punto fino al termina dei tempi regolamenti sul punteggio di 59 pari. A pochi secondi dalla fine del primo tempo supplementare sotto di 3 Natali infila la bomba del pareggio per il 69 pari. Nel secondo tempo supplementare continua l’equilibrio totale del match e con il tiro libero di Miklus finisce 78 pari. Il terzo tempo supplementare in ragazzi di coach Praticò si ritrovano nuovamente sotto di 3 ma ancora una volta Natali infila la bomba…però stavolta da metà campo 85 pari! La musica non cambia nel quarto tempo supplementare dove sempre Miklus trova l’ennesima parità a quota 94 per chiudere la quarta frazione extra. Il quinto tempo supplementare con le ultime energie rimaste i ragazzi portano a casa la partita con un punteggio di 106-99!

Una vera maratona cestistica quella che ha visto protagoniste le due squadre alla Verde, complimenti ad entrambe le squadre per non aver mollato nei 65 (!!!) minuti di gioco. In particolare un “bravi tutti” ai nostri ragazzi ma da menzionare particolarmente il nostro capitano Matteo Natali che ne mette 36, comprese le due triple siderali per prolungare il match.